HP: 1996

Объявление

НОВОСТИ

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТЫ

Второе поколение. 21+
Время в игре 09.1996-10.1996

16.03. Сюжетные квесты: пора участвовать, идет запись

08.03. Осторожно, красота убивает!

Будем очень рады этим волшебным
и не очень лицам

Bellatrix Lestrange
Elphinstone Urquart
Harry Potter
Ron Weasley

игра началась, набор открыт

набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 1996 » Внеигровое общение » Флуд 1.0. В честь открытия и наступающей весны

Флуд 1.0. В честь открытия и наступающей весны

Сообщений 391 страница 420 из 898

391

Benjamin Urquhart написал(а):

Хотели бы себе такого питомца?

Да, пожалуй. Назвала бы мышку Колосажатель.

Я говорил именно об этом
Однако и на вторую сторону медали найдутся свои любители

Разумеется. В конце концов грубость и нарочитая мускулинная красота имеет своих ценителей. Это как... /улыбнулась собственной фантазии/ Весьма затейливый десерт.

0

392

Astoria Greengrass написал(а):

Весьма затейливый десерт.

Десерт, в рецепт которого добавлены специи, которые далеко не всем по вкусу?
Та же корица, например, иногда вызывает отторжение
Как и гвоздика
Но тут главное - не переборщить

Да, пожалуй. Назвала бы мышку Колосажатель.

Интересно, почему же? В честь Влада III Цепеша?

0

393

далеко не всем по вкусу

И крепкий алкоголь, да.
Ну вот. Заговорили о сладком и мне непримиримо захотелось горячего шоколада. Придётся заварить.

Интересно, почему же? В честь Влада III Цепеша?

Именно. В конце концов байки о вампирах были тому к лицу. А называть мышку Владом или Владиленой было бы слишком скучно.

0

394

И крепкий алкоголь, да.
Ну вот. Заговорили о сладком и мне непримиримо захотелось горячего шоколада. Придётся заварить.

Главное, чтобы теперь не захотелось алкоголя
Но конфеты с ликером или с водкой - тоже своего рода сладость, и в них даже есть своя прелесть

В конце концов байки о вампирах были тому к лицу.

Есть же другие истории о вампирах
Не одним Цепешем ограничены

0

395

Есть же другие истории о вампирах
Не одним Цепешем ограничены

Ох, я не люблю истории о вампирах. И в истории Влада вижу скорее историю о всепоглащающем человеческом страхе. Том самом, у которого глаза велики. /наливает шоколад с коричкой и анисом/ Ещё о том, на что мы готовы ради долга.
Шоколада?

0

396

Ещё о том, на что мы готовы ради долга.

И из чувства страха иногда тоже, надо отдать должное

Шоколада?

Не откажусь

0

397

И из чувства страха иногда тоже, надо отдать должное

Или из любви... Всегда полагала что самые страшные и худшие поступки мы совершаем из любви. /наполнила шоколадом вторую чашку, вручив последнюю в руки/ Даже ненависть, обида и страх не способны так изувечить.
В общем, имя идеальное. А вы то сами, сэр, не боитесь мышек?

0

398

А вы то сами, сэр, не боитесь мышек?

Обычными кормлю сипуху - пищевая цепочка требует
Летучих нахожу обаятельными недооцененными созданиями. Сам бы завел себе такого питомца

Всегда полагала что самые страшные и худшие поступки мы совершаем из любви. /наполнила шоколадом вторую чашку, вручив последнюю в руки/

*принял чашку, отвесив легкий поклон* Благодарю
Из любви ли? Или из болезненных привязанностей, которых склонны величать этим громким словом? Спорный вопрос. И философский

0

399

Benjamin Urquhart, /устроилась в кресле с собственным напитком/ Философский... Возможно. Но я привыкла полагать, что люди говорящие о любви и причиняющие боль любимым - крайне искренни в своих заблуждениях. /сделала пару глотков напитка/ Так же как мы часто искренне заблуждаемся на свой собственный счёт. Вот у вас, уверена, есть сердце. И храни его Геката от того, чтобы не рассыпаться под чьим-то каблуком.

Летучих нахожу обаятельными недооцененными созданиями. Сам бы завел себе такого питомца

А как было бы удобно научить тех передавать письма... В ночи они куда незаметнее сов.

0

400

Вот у вас, уверена, есть сердце. И храни его Геката от того, чтобы не рассыпаться под чьим-то каблуком.

Вы так добры ко мне *спрятал улыбку за чашкой* Не переживайте об этом. Я все еще уверен, что рассыпаться там нечему

Я вот все думаю, отчего мы тут с Вами одни время коротаем
Где же остальные?

0

401

Вы так добры ко мне *спрятал улыбку за чашкой* Не переживайте об этом. Я все еще уверен, что рассыпаться там нечему

А я всё ещё не стану проверять. Слишком человеколюбива для подобной глубины изысканий. /тихонько рассмеялась/

Я вот все думаю, отчего мы тут с Вами одни время коротаем
Где же остальные?

Возможно работают, возможно в пути домой, а возможно отдыхают. Я же сама планирую вскоре возвратиться домой и окунуться в негу лени и, возможно, сна.

0

402

Я же сама планирую вскоре возвратиться домой и окунуться в негу лени и, возможно, сна.

Одно из самых прекрасных чувств на свете
Что же, оставите меня одного, буду коротать благостные минуты одиночества в написании анкеты

0

403

Одно из самых прекрасных чувств на свете
Что же, оставите меня одного, буду коротать благостные минуты одиночества в написании анкеты

О, так я вас отвлекаю? Мне стоит каяться? Или могу откровенно наслаждаться произведенным эффектом?

0

404

О, так я вас отвлекаю? Мне стоит каяться? Или могу откровенно наслаждаться произведенным эффектом?

Нисколько не отвлекаете, Ваше общество мне приятно
Все равно в текущий момент не могу за нее сесть - еще не все мысли до конца обдумал
А размышлять мне никогда и ничего не мешает

0

405

Benjamin Urquhart, и что же ещё тревожит ваш пытливый ум?

0

406

Astoria Greengrass, взаимоотношения с семьей, например
И еще пара моментов характера
Несмотря на каноничность, отсутствие информации позволяет не препятствовать полету фантазии

0

407

Benjamin Urquhart, стало быть уже решен факультет? Любимые предметы? Вы доставляете неприятности старостам?)

0

408

Astoria Greengrass, разумеется, решен
Вот о любимых предметах надо подумать
Не скажу, что я пай-мальчик, но и особо со старостами не конфликтую - предпочту склонить их на свою сторону

0

409

Astoria Greengrass, разумеется, решен
Вот о любимых предметах надо подумать
Не скажу, что я пай-мальчик, но и особо со старостами не конфликтую — предпочту склонить их на свою сторону

О? /весело улыбнулась/ А я то думала. Спортсмен, отличник, всегда в постели после отбоя. Экое заблуждение с моей стороны.
И какое упущение не уточнять в чьей или с кем в постели. /невинно похлопала ресничками/ Теперь мне даже есть за что поставить себе галочку в непростительном поведении. Столь скабрёзные шутки... Кажется я успела научиться плохому.

+1

410

И какое упущение не уточнять в чьей или с кем в постели.

Это я Вам расскажу, пожалуй, в письме с совой *тихо посмеивается*

всегда в постели после отбоя.

*шепотом* Не всегда

0

411

Это я Вам расскажу, пожалуй, в письме с совой *тихо посмеивается*

/прикрыла лицо руками, откровенно заливаясь смехом/ Мэрлиновы подштанники! Я представила это письмо.
"Дорогая Астория. Пишу Вам из постели профессора МакГонагалл с уведомлением, что та жестковата."!

/шутливо помахала на покрасневшие от веселья щёки, будто пытаясь потушить/ Да уж. Всегда в постели, вероятно, не интересно

+1

412

Я представила это письмо.

"Смею Вас заверить, что кровать мадам Помфри куда мягче кроватей в больничном крыле, и считаю это непростительным упущением - школа не беспокоится о комфорте заболевших детей!" *улыбается*

Всегда в постели, вероятно, не интересно

Некоторые дела днем не делаются - только ночью

Отредактировано Benjamin Urquhart (2024-03-11 19:24:49)

+1

413

Benjamin Urquhart, тема, достойная заседания попечительского совета школы! /бессильно смеётся/ Я бы хранила эти письма до старости.

0

414

Я бы хранила эти письма до старости.

У Вас еще будет такая возможность
А пока что я откланяюсь на половину часа
Благодарю за компанию, беседу и шоколад

0

415

О, еще учтивый слизеринец, не всё Драко же на себе тяжкую долю по развлечению дам тянуть)

Benjamin Urquhart, добро пожаловать к нам)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/100/966831.png"Me!" said Hermione. "Books! And cleverness! There are more important things —
friendship and bravery"

0

416

Hermione Granger, благодарю, мисс
Меня учили уважать не только происхождение и честолюбие, но и ум

0

417

План на сутки выполнен. Можно и поспать.
Всем доброй ночи.

+1

418

Астория сегодня крута по написанию текстов, я сегодня впервые открыла программу по коду.
Какие мы девочки все-таки заеньки и лучшие!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/100/966831.png"Me!" said Hermione. "Books! And cleverness! There are more important things —
friendship and bravery"

0

419

Hermione Granger написал(а):

Какие мы девочки все-таки заеньки и лучшие!

Разумеется, вы лучшие, без вас мир был бы куда более скучным местом

0

420

Benjamin Urquhart, у меня много теорий по таким альтернативным сценариям, и они всегда меня ловят в ловушку. Начинаю слишком много задавать вопросов, строить противоречий и путать себя, пока не сдамся в конце-концов. У меня всегда так)
Так что просто соглашусь, но знайте, во мне как и во всех гриффиндорцах огонь)

Подпись автора

friendship and bravery"

0

Вы здесь » HP: 1996 » Внеигровое общение » Флуд 1.0. В честь открытия и наступающей весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно