Имя и фамилия на английском: Elphinstone Urquart
Желаемая внешность: Colin Firth или любая на ваш вкус
Краткое описание личности и/или планы на игру:
Мой дорогой Урхарт!
За прошедшие полгода, я, кажется думала о вас больше, чем за всю нашу совместную службу и жизнь.
Я даже сейчас говорю об этом в таком порядке, сперва служба, а потом жизнь. Презабавно не правда ли, муж? Всю жизнь я видела в вас более соратника, чем супруга. Бесконечное Ваше понимание моих устремлений, поддержка моих исследований покоряла меня куда более вашей страсти.
И кажется, лишь когда вы пропали я впервые осознала, что делала Вас несчастным, более, чем вы когда-либо заслуживали. Пока всё моё внимание было сосредоточенно на чаяниях Альбуса и на порученных мне детях я не думала о том, что Вы мой несгибаемый колосс, нуждаетесь в чём-то большем, чем моё безграничное уважение. Вернитесь домой и я верну Вам многолетний долг.
Восемь занимательных фактов:
● Урхарт - Невыразимец, вербовщик и куратор шпионов Министерства магии. Замечая ценные на его взгляд кадры в любом из отделов он представляется временным руководителем, устанавливает связь с новичком, а затем предлагает оказать неоценимую помощь Британии. Обучает и направляет молодые умы.
● Обманчиво рассеянный, крайне обаятельный мужчина. Кажется излишне мягким, податливым "тюфяком", которому приятно и совершенно не опасно доверить любые тайны. На деле хладнокровный логик, прекрасно разбирающийся в людях, не знает жалости к тем, кто носит метку. Такая двойственность - способ достижения цели и во многом - возможность отдохнуть от самого себя.
● Рано потерял мать, был воспитан строгим отцом, привык считать искренние эмоции чем-то избыточным, потому никогда не навязывал супруге излишней нежности, хотя искренне её любил и привык к тому, что её настоящий дом - Школа. Что до желаний, то блажь это все и не более. Брак должен быть практичным.
● Превосходный заклинатель, аристократ до мозга костей. Правила этикета и поведения в обществе знает на отлично, но иногда кажется, что лишь за тем, чтобы виртуозно их нарушать.
● Большой любитель шоколада, лошадей и хорошей музыки. Трудоголик. Регулярно забывает о естественных потребностях организма в угоду интересной книге или важному делу.
● Во времена молодости мечтал о наследнике, однако быстро понял, что ни он ни жена не смогут оказать младенцу достаточно внимания. Минерва давно и прочно выбрала быть матерью чужим детям, а он, просто принял это, чтобы не лишиться того единственного, что действительно роднит его с нормальными людьми - жены.
● На момент начала игры находится в плену в Малфой-Мэноре. Плен в его случае не каменный мешок, а вполне удобные гостевые комнаты. Слишком глупо держать в застенках блестящий ум. Так они сказали. Пока Урхарт создаёт новые заклинания для Лорда и его приспешников, пока Урхарт творит артефакты - Урхарт знает, что жива Минерва и живёт сам.
А играть мы будем:
Не классическую романтику двух очень взрослых людей. Путь друг к другу, после долгих лет брака и попытки понять почему оно сложилось вот так, а не по-другому.
Вызволение из плена и выход из травмы для Урхарта.
Интриги, расследования, шпионаж в прошлом.
Ссоры на тему "какого чёрта ты якшаешься с этим Снейпом? У него метка, он не человек"
И всё всё, что только пожелаешь. Только приходи.