HP: 1996

Объявление

НОВОСТИ

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТЫ

Второе поколение. 21+
Время в игре 09.1996-10.1996

16.03. Сюжетные квесты: пора участвовать, идет запись

08.03. Осторожно, красота убивает!

Будем очень рады этим волшебным
и не очень лицам

Bellatrix Lestrange
Elphinstone Urquart
Harry Potter
Ron Weasley

игра началась, набор открыт

набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 1996 » Внеигровое общение » Флуд 1.0. В честь открытия и наступающей весны

Флуд 1.0. В честь открытия и наступающей весны

Сообщений 631 страница 660 из 898

631

Astoria Greengrass, можно на ты)
Мне скорее надоело жить в вечном цейтноте) Не, ладно бы сам был виноват - затягивал, тратил время на развлекухи, а теперь с горящим задом пытался наверстать)
Но тут-то просто очень большой фронт работы. И у меня уже ноль креативных идей. При этом хочется каждому клиенту подарить маленький праздник, поэтому делать проекты левой ногой тоже не вариант)

0

632

Draco Malfoy, /тихо посмеялась/ То есть устали, но любите свою работу. Хорошо. И очень радостно, что вскоре станет легче.

0

633

Astoria Greengrass, работу люблю. Не люблю, когда она превращается в рутину и гонку за временем)

0

634

Draco Malfoy написал(а):

Astoria Greengrass, работу люблю. Не люблю, когда она превращается в рутину и гонку за временем)

Это всегда неприятно. Но вы почти победили. Зато, полагаю, в итоге клиенты довольны?

0

635

Astoria Greengrass написал(а):

Зато, полагаю, в итоге клиенты довольны?

Судя по отзывам - да)

0

636

Draco Malfoy написал(а):

Судя по отзывам — да)

Тогда тем более! Ты - умничка. Теперь нужно доделать работу и дать себе хорошо отдохнуть.

0

637

дать себе хорошо отдохнуть.

И поиграть)

0

638

Draco Malfoy написал(а):

И поиграть)

Это, надеюсь, часть отдыха?)

0

639

Astoria Greengrass, разумеется ) Игра должна быть отдыхом и удовольствием)

0

640

Draco Malfoy написал(а):

Astoria Greengrass, разумеется ) Игра должна быть отдыхом и удовольствием)

Тут безусловно согласна :3 Поэтому мы терпеливо ждём возможности продолжить тебя читать.

И Гермиону. Нет, мисс Грейнджер, ч не намекаю на пост. Или да.

0

641

аааааааа вот нахрена я согласился замом директора стать...работы прибавилось дохрена, а зарплата несопоставимо меньше...еще и пол выходного пришлось на поставку убить и на отверку доков... Через час дочу из садика забрать и все...тишина капут...

0

642

Astoria Greengrass, там пост, извиняюсь заранее что так долго и сухо, немного в попыхах

0

643

Поэтому мы терпеливо ждём возможности продолжить тебя читать.

А я, кажется, никому посты не должен ) Я жду эпизодов с Гермионой и директором МакГонагалл)

Seamus Finnigan написал(а):

аааааааа вот нахрена я согласился замом директора стать...работы прибавилось дохрена, а зарплата несопоставимо меньше...

Про количество работы неудивительно, а вот про размер зарплаты странно) Как произошёл подобный казус?

0

644

Astoria Greengrass, там пост, извиняюсь заранее что так долго и сухо, немного в попыхах

/цыкнула/ Мистер Финниган, не торопитесь. Я умею ждать и мне важно, чтобы соигроку было комфортно играть и писать.

Draco Malfoy написал(а):

А я, кажется, никому посты не должен ) Я жду эпизодов с Гермионой и директором МакГонагалл)

Тут я могу ответить только одно. Организовать тебе игру/долг?

0

645

Мистер Финниган извиняется за сухость.
Я на первом же предложении: какие образы!

0

646

Организовать тебе игру/долг?

Почему бы и нет? ) Слизеринка в составе Отряда Дамблдора - это конфликт)

0

647

Draco Malfoy написал(а):

Почему бы и нет? ) Слизеринка в составе Отряда Дамблдора — это конфликт)

/тихонько рассмеялась/ Не то чтобы я планировала ходить с плакатом или в майке с лицом директора, но да, было бы забавно выслушать определённое мнение и высказать своё.
Но прежде было бы прекрасно понять: мы общаемся только как дети чистокровных семей, на светских мероприятиях и по необходимости в школе, иди что-то в духе приятельства? Надо же выстроить себе линию поведения)

0

648

Astoria Greengrass, по-крайней мере до того момента, как в прошлом учебном году мы раскрыли ваш клуб по интересам, мы приятельствовали. И тем сильнее будет моё удивление и негодование от того, что ты связалась с шайкой Поттера)

0

649

Draco Malfoy написал(а):

Astoria Greengrass, по-крайней мере до того момента, как в прошлом учебном году мы раскрыли ваш клуб по интересам, мы приятельствовали. И тем сильнее будет моё удивление и негодование от того, что ты связалась с шайкой Поттера)

Принято :3 /потирает лапки/ Предпочитаемая дата? Я с удовольствием создам эпизод.

0

650

Astoria Greengrass, конец апреля 1996 года. Тогда вас, наконец, раскрыли)

0

651

Астория и квест: поиграть со всеми. /нарисовала себе галочку и пошла писать пост/

0

652

Draco Malfoy написал(а):

Про количество работы неудивительно, а вот про размер зарплаты странно) Как произошёл подобный казус?

Хотелось бы больше, работы 200% больше, а зп всего лишь на 60% поднял от того что было

0

653

Хотелось бы больше, работы 200% больше, а зп всего лишь на 60% поднял от того что было

Да, понимаю. И разделяю. Самому иногда в конце проекта, который вымотал куда сильнее ожидаемого, хочется сказать сакраментальное: "Нужно больше золота")

+2

654

Так, запланированное выполнено (или успешно отложено на завтрашний выходной)

+1

655

Начало раздачи долгов положено))

0

656

Draco Malfoy написал(а):

Я жду эпизодов с Гермионой

Тут моя совесть встрепенулась.
Готово!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/100/966831.png"Me!" said Hermione. "Books! And cleverness! There are more important things —
friendship and bravery"

0

657

Draco Malfoy написал(а):

Да, понимаю. И разделяю. Самому иногда в конце проекта, который вымотал куда сильнее ожидаемого, хочется сказать сакраментальное: "Нужно больше золота")

Жизнь за НерЗула!!!у самого в голове это звучало)))

0

658

мне кажется, что для всех больше актуально "нужно боооольше сна"))

всем утра

+1

659

Peeves, доброго

0

660

Seamus Finnigan,
люблю, когда люди уверены в своих словах)))
если хоть у кого-то оно доброе, то это может быть заразно

0

Вы здесь » HP: 1996 » Внеигровое общение » Флуд 1.0. В честь открытия и наступающей весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно