HP: 1996

Объявление

НОВОСТИ

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТЫ

Второе поколение. 21+
Время в игре 09.1996-10.1996

16.03. Сюжетные квесты: пора участвовать, идет запись

08.03. Осторожно, красота убивает!

Будем очень рады этим волшебным
и не очень лицам

Bellatrix Lestrange
Elphinstone Urquart
Harry Potter
Ron Weasley

игра началась, набор открыт

набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 1996 » Внеигровое общение » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Однострочники, оно же мыслевслушие, оно же "захотелось высказаться", оно же называйте как хотите.

Комментарии и ответы - во флуд.

0

2

Прошло почти 10 лет... И я снова влез в шкуру Драко. Пока непривычно. Надо разносить до состояния любимой пижамы) Хотя у меня никогда не было пижамы...

+1

3

29 февраля - это как вторая шоколадка, выпавшая из автомата бесплатно

0

4

Ура, пятница!!!
Да здравствует пятничка святая и великая

+1

5

Ждите анкету, я в процессе)))
И в процессе продумывания стычек в стиле дряных девчонок с Грейнджер)))

+2

6

Этот неловкий момент, когда решил ночью полетать по форуму замку, а тут в 5 утра декан и староста Гриффиндора не спят.... упс))

+1

7

Чего так тихо? Мой любимый олдскул. Я жажду новеньких в гостевой.

+1

8

Мне надо отписаться от темы флуда, хах.
Раньше это было удобно, сейчас почта с ума сошла от активности) Такая радость, сердце поет)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/100/966831.png"Me!" said Hermione. "Books! And cleverness! There are more important things —
friendship and bravery"

0

9

Все: Ой, да я так не люблю брать малопопулярных персонажей, у них мало игры да и вообще...
Наш Пивз тем временем: Подержите-ка мою бомбу-вонючку, тут долг зовет

Отредактировано Hermione Granger (2024-03-10 00:20:17)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/100/966831.png"Me!" said Hermione. "Books! And cleverness! There are more important things —
friendship and bravery"

+2

10

Выложила в домовом чате объявление: отдам электрический камин.
Познакомилась с коллегой по сфере работы...
Камин другой сосед забрал, а с этим обсуждаем активно работу))
Уровень коммуникаций - бог)))

0

11

1001 овечка...
1002 овечки...
Эх...

0

12

Поймала ностальгию за хвост. Сижу, значит, перечитываю старые игры и понимаю, что самое лучшее в них всегда было случайным.
Вот ты планируешь персонажу потреблядство, а у него раз и снесло крышу от социально-неловкого химика, планируешь идеальную жизнь девочки-отличницы, а ей встречается сумасшедший бабник и вдруг идеальная жизнь делится на двоих ещё до окончания школы.
И каждый раз ты такая "нет, так не будет, давай играть разрыв", а к концу эпизода вместо разрыва знакомство с родителями и свадьба.
И я помню, как в моменте рвала волосы и истерически смеялась, понимая что мои задумки на персонажей пошли по 3,14, но после получала невероятный кайф от того, что меня удивляла моя же игра.
Как же я люблю каждую сложившуюся случайно историю.
Впрочем, игры которые шли строго по плану тоже были прекрасны, но в основном из-за хорошо знакомых соигроков, с которыми на одной траве ловишь тот самый настрой и потом всё идёт так, словно вы дышите одними лёгкими. Перечитывая эти истории думаешь: как мы всё шикарно придумали, а как божественно воплотили и такая: "эй, ребят, пошлите поиграем ещё".

+2

13

Разблокировано новое достижение: выспаться ночью

+1

14

Цитируя: "но после получала невероятный кайф от того, что меня удивляла моя же игра" Астории - мои героини всегда меня удивляют, особенно Гермиона
я практически никогда не знаю, что она вытворит, даже когда сажусь писать
вообще без понятия
вообще
и согласна с Асторией, всегда это большой восторг и магия

Подпись автора

friendship and bravery"

+1

15

Шла я вчера делать отыгрыш с Драко
Споткнулась на собственную злость, что нет прикольных манипов с Гермионой и ним, подходящих ситуации
Теперь сижу и смотрю на тему поиска игры, может, надо еще будет Симуса туда рисовать, кто знает, что там Драко задумал, прости Мерлин хд

Подпись автора

friendship and bravery"

0

16

Ночью я победила сон)) И спала всю ночь)
Оказывается, открытое окно творит чудеса... хотя я так не привыкла ныкаться под одеялом)
Вроде и выспалась, но ощущение такое, что все равно не откажусь пспать)

+1

17

осваиваю бк
Планирую побег домой

+2

18

Почему когда на работе выясняется внезапный бардак, настолько тяжело морально заходить на форумы? Должно же наоборот помогать и отвлекать

+1

19

Минутка любви к нашим поварам.
Пришла я сегодня на бар, надо было сделать cold brew. Сижу, значит, делаю, записываю в параллель пропорции и шкалу вкуса. И думаю: капец хочу сладкого. И не магазинного, а вот именно кондитерского.
Сую нос в кухню, делаю большие глаза (девчонки заняты заготовками на огромный банкет, думала отправят меня с моими хочу в баню) и вот теперь сижу с большим вкусным брауни, лечусь от передоза кофеина передозом сахара.

Отредактировано Astoria Greengrass (2024-03-28 18:42:27)

+1

20

чудом вылез из завалов дел
пока март, с тобой всё понятно
привет, апрель)

0

21

Ну что это за... С начала недели размахиваю флагом "найдите, наконец, кто будет подменять в выходные, подменяла и на прошлых, и на позапрошлых, на этих никак" - в итоге и на завтра нет вообще никого, и сегодня утром дыра. Они издеваются?..
И основной вопрос - плюнуть или все же иметь совесть и выйти?..

+1

22

Астория, это имей совесть или поимей ее же?... )))

+1

23

Астория: сделала себе колд брю на всю весну
Астория: Надо купить колд дрип, чтобы он красиво стоял рядом с сифоном
Астория: Варит сифон, хотя не пьёт его, потому что магия.

У меня кофейные зерна вместо мозгов, всё нормально

0

24

Астория пол поста переспрашивает и повторяет за Драко. Сразу видно умную девушку! Умеет произвести впечатление.

+1

25

Сижу на работе:
10 утра Давайте пить чай с шоколадкой
12 дня Давайте поедим
14 дня Давайте пироженки поедим с чаем

- отличный рабочий день перед отпуском конечно, всегда бы так

+1

26

Хорошая работа про чай с шоколадкой)
У нас к концу дня в рабочем чате вопрос «почему люди идиоты» звучит все чаще...

0

27

Я сегодня кого-то убью.
Или завтра.
Впрочем, почему или...

0

28

Мы дожили до пятницы! Можно писать посты!

+1

Вы здесь » HP: 1996 » Внеигровое общение » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно