HP: 1996

Объявление

НОВОСТИ

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТЫ

Второе поколение. 21+
Время в игре 09.1996-10.1996

16.03. Сюжетные квесты: пора участвовать, идет запись

08.03. Осторожно, красота убивает!

Будем очень рады этим волшебным
и не очень лицам

Bellatrix Lestrange
Elphinstone Urquart
Harry Potter
Ron Weasley

игра началась, набор открыт

набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 1996 » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

https://pa1.aminoapps.com/6840/9dde48a225a89b2181fdf37df2286d6f6e330c03_00.gif

Добро пожаловать, гость!

Перед тобой форумная ролевая игра по мотивам произведений Дж.Роулинг о Мальчике-Который-Выжил столько раз, что всех крестражей Лорда Волдеморта не хватило на то, чтобы побороть этого очкарика )

* Игровой промежуток, с которого начинаются приключения в нашей игре, включает в себя события, начиная с 1 сентября 1996 года.
* Система игры - эпизодическая, мастеринг -смешанный, возрастной рейтинг - NC-21.
* Придерживаемся ли мы канона? Отчасти - да, но книгу переписывать не станем. Так что свобода творчества и ваши идеи приветствуются.

Все остальные вопросы, касающиеся проекта, сюжета, предпочитаемой роли, вы можете задать в этой теме, кто-то вам непременно ответит и поможет разобраться.
Чтобы забронировать роль, воспользуйтесь кодом, представленным ниже.

Срок брони - 3 дня.

Код:
[i]ваше имя[/i] - желаемый персонаж | внешность

Придержанные персонажи | внешности

Бухля - Rabastan Lestrange | Oleg Strigenov
Бухля - Rudolhus Lestrange | David Gandi
леди Л. - Luna Lovegood

Отредактировано Peeves (2024-03-04 21:04:30)

0

31

Gregory Goyle, да, конечно )

+1

32

*не актуально*

Отредактировано Arbaaz Mir (2024-03-06 00:34:54)

0

33

Код:
[i]Minerva McGonagall[/i] - Severus Snape | Alan Rickman

Вижу, что срок бронирования вышел у нас, придержите пока за мной, скоро доберётся до нас новый зельевар, перебьет на себя. )

0

34

Minerva McGonagall, сделано)

0

35

Minerva McGonagall написал(а):

скоро доберётся до нас новый зельевар, перебьет на себя. )

Я добрался, но мне нужно еще немного времени прийти в себя и нагладить черные мантии.

Если это можно и уместно, продлите, пожалуйста, бронь, в течение выходных оформлюсь к квентой как полагается, спасибо.

Код:
[i]Severus Snape[/i] - Severus Snape | Alan Rickman

+3

36

Severus Snape, сделано, уважаемый профессор)

0

37

Код:
[i]Urquhart[/i] - Benjamin Urquhart | ash stymest

Придержите, пожалуйста
К вечеру дойду

0

38

Urquhart, добрый день) Придерживаем, ждём)

0

39

Здравствуйте) Закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста

Подпись автора

Студия пиара "Мийрон"
(с) у нас реально выгодно

0

40

Мийрон, сделано)

0

41

Вечер добрый! Думаю над Чжоу Чанг, найдется местечко?)

0

42

Moonlight Shadow, добрый вечер) Конечно. У Чжоу могут быть незакрытые гештальты как с Гарри, так и с историей Отряда Дамблдора. И вообще персонаж интересный, со своей мотивацией примкнуть к тому или иному лагерю.

0

43

Придержите тогда, пожалуйста)
Moonlight Shadow - Cho Chang | Meng Ziyi

0

44

Moonlight Shadow, держим на три дня) Понадобится помощь - обращайтесь)

0

45

Доброго дня) Интересует роль лучшего старосты всех времен "мутного типчика" Перси Уизли. И сразу вопрос - правильно ли я понял, что в Хогвартсе он оказался не только лишь по своей воле? )

0

46

Рыжий, добрый день )
Вы все правильно поняли. По сути, новый министр магии Руфус Скримджер по примеру своего предшественника возжелал иметь в Хогвартсе свои глаза и уши. Таковыми и должен стать Перси )
Его вторая цель - добиться согласия Гарри Поттера на сотрудничество с Министром Магии, которому нужно оправиться после репутационного удара, связанного с неоправданной травлей Дамблдора и Поттера в течение прошлого учебного года. Задачка сложная ) Особенно, учитывая тот факт, что Перси пока не наладил прежние добросердечные отношения со своей семьей )

0

47

Да-да, я помню, что Перси в те времена - та ещё задница и подхалим) Что ж, тем интереснее. Придержите за мной, будьте добры

Код:
 [i]Рыжий[/i] - Percy Weasley| Chris Rankin

0

48

Рыжий, отличный выбор, сэр )) Держим и ждем )

0

49

Продлите, пожалуйста, бронь на Перси ещё на два дня. В субботу точно донесу анкету)

+1

50

Percy Weasley, держим, ждём)

0

51

Доброутрешка красивые. Подскажите нужны ли вам парочка братцев-неакробатцев Рудольфа и Рабастана свет(мрак!) Лестрейнджей и можно ли тех придержать?

0

52

Простите, не утерпел./После лихорадочного поиска среди придержанных и занятых/

Будьте столь добры. придержите пожалуйста!

Код:
[i]Бухля[/i] - Rudolhus Lestrange | David Gandi
Код:
[i]Бухля[/i] - Rabastan Lestrange | Oleg Strigenov

0

53

Уф, простите, у меня сеть неустойчивая а письмо о регистрации только только пришло. :disappointed:

0

54

Rudolphus Lestrange, доброе утро ) Придерживаем двух братьев. Нам они, конечно же, нужны )

0

55

Благодарю за нас обоих. х)

0

56

Rudolphus Lestrange, не стоит благодарности ) Вам спасибо за интерес )

0

57

Доброго, подскажите, пожалуйста, у вас в списках есть персонажные имена, которые на гп-вики не фигурируют, например, с такими фамилиями, как Summerby, Fawcett и Urquhart. Это ваше авторское видение, или вы на что-то опирались при составлении списка? Спасибо!

0

58

кукушка, я не амс, но позволю себе заметить, что фигурируют...
не стану на все прикладывать ссылки, просто гугл в помощь, или, если потребуется для игры, то всегда можно зарегистрироваться и вам подскажут.

Отредактировано Astoria Greengrass (2024-04-10 23:12:23)

+1

59

Речь шла об именах, а не каноничных фамилиях. У названных персонажей по ссылкам на вики нет имен. Та же мисс Фосетт обозначена как S. Fawcett, но почему у вас в списке это Sophie, а не какая-нибудь Саманта?

0

60

кукушка, здравствуйте, потому что Сандра Фосетт порядком надоела)
Разумеется, при составлении списка персонажей мы опирались, например, на то, что встречали где-то раньше и что отложилось в памяти. Имя того же Оливера Саммерби, если на ошибусь, фигурирует на замечательном форуме под названием "Сливочное пиво")

0

Вы здесь » HP: 1996 » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно