HP: 1996

Объявление

НОВОСТИ

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ

АКТИВНЫЕ СЮЖЕТЫ

Второе поколение. 21+
Время в игре 09.1996-10.1996

16.03. Сюжетные квесты: пора участвовать, идет запись

08.03. Осторожно, красота убивает!

Будем очень рады этим волшебным
и не очень лицам

Bellatrix Lestrange
Elphinstone Urquart
Harry Potter
Ron Weasley

игра началась, набор открыт

набор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 1996 » Картотека » Daphne Greengrass

Daphne Greengrass

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/70/d4/51/70d45198ca91d03904e3aab51b772134.gif
Elle Fanning

Имя персонажа: Daphne Amelia Greengrass / Дафна Амелия Гринграсс
Дата рождения и возраст: 16 лет, родилась 20. 05.1980 года   
Статус крови: чистокровная волшебница, семья входит в список «священных 28». 
Род деятельности: студентка 6 курса Хогвартса
Лояльность: поддерживает идеи об избранности чистокровных магов, но считает любое вмешательство в набирающую силу войну недостойным истинной леди.

7 фактов о персонаже

• Дафна — старшая дочь в чистокровном и уважаемом семействе, ей младшая сестра Астория увидела свет в 1982 году.

• С самого рождения Дафна росла как маленькая принцесса, которую баловали любящие родители, каждое желание которой предупреждалось заботливыми няньками-домовиками.

• Рано поняв, что любое её желание или каприз будут тут же исполнены, Дафна прекрасно пользовалась этим в своих целых, умело чередую демонстрацию несказанной любви к родителям с периодическими весьма эффективными детскими истериками, если сразу, подлизавшись к маме и папе, добиться желаемого не получалось.

• Как и положено дочери чистокровного рода, Дафна получила отличное домашнее образование до Хогвартса — этикет, история магии во всех тонкостях и подробностях, музицирование, танцы, пение, всему этому юную мисс Гринграсс обучали нанятые родителями учителя.

• Компании для обеих дочерей выбирали лично заботливые родители, поэтому с ранних лет Дафна дружила исключительно с такими же чистокровными отпрысками достойных семей.

• С младшей сестрёнкой у Дафны всегда складывались и складываются и до сих пор отличные отношения. Астория самый дорогой и близкий для неё на свете человечек, за Асторию Дафна лично порвёт любого, никому не позволит обижать её. А если Астории нужна помощь или совет, Дафна и поможет, и посоветует, и постарается уберечь от  любых проблем и бед, пусть младшенькая иногда и ворчит на излишек сестринской опеки.

• В 8 лет у Дафны проявились первые магические способности — девочка смогла оживать завядшую любимую розу в оранжерее в саду поместья Гринграсс.

• В 11 лет Дафна отправилась в Хогвартс, и Распределяющая Шляпа отправила юную мисс Гринграсс  на славный Слизерин, увидев в неё хитрость и немалые амбиции.

• Среди преподавателей Дафна быстро приобрела репутацию неглупой, но порой весьма ленивой студентки, в полную силу выкладываясь только на интересных ей занятиях по заклинаниям и зелеварению, по остальным ученым предметам успевая постольку-поскольку, только чтобы не нарывается на снятие баллов и наказания от учителей.

• Особой нелюбовью старшей мисс Гринграсс всегда пользовались полёты на метле, благо, закончившиеся с переходом на второй курс, а также травология и уход за магическими существами из-за необходимости копаться в земле и ухаживать за различной живностью.

• Круг общения Дафны в Хогвартсе составляют исключительно любимая младшая сестрёнка и чистокровные знакомые с детских лет одногодки,  с теми, кто ниже её по происхождению, мисс Гринграсс держится отстранённо и свысока, не ввязываясь в межфакультетские распри и не опускаясь до оскорблений нечистокровных, но и считая контакты с ними ниже своего достоинства.

• Школьные годы Дафны не назовёшь мирными и спокойными — так уж не повезло, что на одном с ней курсе учится тот самый Гарри Поттер, который постоянно, строго каждый учебный год, находит приключения на свою голову, и в приключения зачастую оказывается ввязан и весь волшебный замок. Чего стоит только история с открытой Тайной Комнатой, сбежавшим из Азкаана заключённым Сириусом Блэком, Турнир Трёх волшебников, закончившийся странной и подозрений смертью Диггори!  По сути, сравнительное спокойствие царило только когда должность директора  Хогвартса занимала профессор Амбридж, так ненавистная части студентов, но весьма доброжелательная и благоволящая к ученикам Слизерина.

• При этой, при всей симпатии к директору Амбридж и принятии её режима, Дафна даже в год её управления школой не отступила от своих принципов держаться в стороне от любых противостояний и конфликтов, не допуская для себя даже мысли о том, чтобы вступить в Инспекционную дружину, и не состояла её членом, в отличие от многих товарищей по факультету.

• Что ждать от нового учебного года, Дафна пока не знает, что верит и надеется, что он пройдёт не хуже её прежних школьных лет и хотя бы не доставит проблем и неприятностей.

Планы на игру, амбиции персонажа: Опекать младшую сестрёнку, по-прежнему стараться не вмешиваться в противостояние факультетов и вопрос чистоты крови, возможно, завести какую- то романтическую линию.

Связь с вами:@tsvetochnitsa

Пример поста

Дверь распахивается очень быстро, кажется, Марти и правда торопится впустить её. Неужели в который раз за сегодняшнюю наполненную событиями ночь ей повезёт, и получится приютиться в квартире друга хотя бы на пару-тройку дней? Конечно, вот так глубокой ночью вваливаться в жилище молодого парня не совсем прилично для уважающей себя девушки, но Марти вед лучший друг, который знает о ней всё и даже больше, его ли уж стеснятся? Да у неё  и нет иного выхода, в качестве альтернативы можно разве что ночевать на скамейках в парке, как бродяжка, пока не удастся снять хоть какую-то квартиру или комнату.
Мартин выглядит весьма сонным, таким уморительно-растрёпанным, пожалуй, таким Флоренс видит его впервые, обычно ведь друг показывается на люди вполне причёсанным и аккуратным. Да чего уж там, и сама Флоренс, наверное, выглядит не лучше, учитывая, с какой скоростью пришлось собираться покидать родительский дом, тут не до того, чтобы приводить себя в порядок. Важнее то, что, кажется, даже при таких оперативных и поспешных сборах, кажется, удалось не забыть ничего суперважного и необходимого, за чем пришлось бы так или иначе, но возвращаться в комнату в отчем доме.
А Мартин уже улыбается, и от его тёплой, искренней улыбки разом становится легче на душе. Да. Марти рад ей даже в такой неурочный час, и, конечно, не откажет в приюте, как она вообще могла даже сомневаться в этом?  Лёгкая улыбка трогает губы Фло.
- Скорее сбежала из дома со всем, что смогла собрать на скорую руку. Прости ещё раз, что заявилась в такой час, наверное, разбудила тебя, да? 
Пока Марти управляется с её чемоданом, Флоренс переступает порог жилища друга, пристраивает у стены в коридоре свою гитару и вполне  целенаправленно двигается в сторону уютной кухни, дорогу к которой отлично помнит с его единственного раза, когда была здесь после получения другом ключей, даже пыталась помогать навести хотя бы подобие порядка. Оо, да, удобный, мягкий диван —  как раз, то, что ей сейчас и нужно, так хочется поскорее устроится на нём, желательно с большой чашкой чая, и чтобы обязательно Марти был рядом, внимательно слушал, сочувствовал, возможно, пожалел, что на её хрупкие девичьи плечи свалилась такая неприятная ситуация с упрямыми, как пара баранов, родителями, умеющими слушать и слышать только себя любимых.
Марти, словно читая мысли Фло, уже заваривает ароматный чай, пристально и внимательно поминутно поглядывая на неё. Поудобнее устраиваясь на диване, с удовольствием сбросив туфли и поджав под себя ноги. Флоренс кивает головой:
- Мне не оставили выбора, родители так взбесились, когда я сегодня за ужином призналась, что подала документы в аврорат и намерена тщательно готовится к экзаменам, что разорались как сумасшедшие и заперли меня в спальне, отобрав волшебную палочку, якобы пока я не одумаюсь, не перестану дурить и не выброжу из голову мысль стать аврором. А я вот решила не ждать, пока меня силком принудят к чему-то, чего не желаю я сама, быстро собралась, уговорила свою няньку-домовушку выкрасть мою волшебную палочку, и убралась восвояси. Раз мои желания и мнение в родительском доме не учитываются и не принимаются во внимание, пора начинать взрослую, самостоятельную жизнь и отделятся от них.          
Какой аромат разливается по кухне от заверенного Марти чёрного чая с какими- то добавками! И вот уже ароматный напиток плескается и в кружке в руках у Фло, а сама Флинт собирается с мыслями, чтобы признаться, что пришла не просто пожаловаться на жизненные невзгоды  и проблемы, а напросится пожить в этой уютной квартирке. Хотя, Марти уже наверняка всё понял, только увидев Фло на своём пороге с чемоданом, последний в руках ну просто красноречивее некуда способен сказать о намерении обосноваться здесь хотя бы на время.
- Я, кстати, пришла с, наверное, неимоверно наглой просьбой, пойму, если откажешь. Мне нужно где-то прожить хотя бы два-три дня, пока я решу вопрос со съемной квартирой или комнатой, можно напроситься к тебе в соседке по этой замечательной квартире? Разумеется, на еду будем скидываться и за проживание я заплачу, мне бы только иметь крышу над головой и какой-нибудь угол, где можно приткнуться переночевать.

Отредактировано Daphne Greengrass (2024-03-10 15:31:00)

+4

2

ПРИНЯТЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР!

Прошу посетить тему "Личное звание"

Шаблон заполнения личной хронологии
Код:
[align=center][b]Флэшбэки (до 1 сентября 1996 года)[/b][/align]
 [url=ссылка]"Название эпизода в кавычках"[/url], дд.мм.гг. - [color=red][b]активен[/b][/color]

[align=center] [b]Игровой период I[/b][/align]
 [url=ссылка]"Название эпизода в кавычках"[/url], дд.мм.гг. - [color=red][b]активен[/b][/color]

0

3

Флэшбэки (до 1 сентября 1996 года)
"Название эпизода в кавычках", дд.мм.гг. - активен

Игровой период I
"Название эпизода в кавычках", дд.мм.гг. - активен

0

Вы здесь » HP: 1996 » Картотека » Daphne Greengrass

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно